dimanche 17 mars 2013

Goulash de volaille - Micro Cook

Ingrédients :
3 à 4 escalopes de dinde, 1 paquet de lardons fumés, 1 cs de paprika, 1 oignon, 1 tomate, 150ml de vin blanc sec, 1 cs de maïzena,  ½ bouillon émietté,  Poivre, 1 bouquet garni, 2 cs de crème fraîche épaisse

Couper les escalopes de dinde et les mettre dans le Microcook. Ajouter les lardons et le paprika puis mélanger. Dans le TurboMax, hacher l’oignon puis ajouter la tomate et mixer. Ajouter ce mélange dans le Microcook. Dans le Shaker, mélanger le vin blanc avec la maïzena, ajouter le demi-cube de volaille émietté et le poivre. Mettre sur la viande, ajouter le bouquet garni et cuire au micro-onde pendant 10 minutes. Laisser reposer 3 minutes et ajouter la crème fraîche.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire